首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
离退处党总支召开“严以律己”专题研讨会
2015-09-01 07:41  

                    

               离退处党总支召开“严以律己”专题研讨会

 为进一步扎实推进“三严三实”专题教育深入开展,根据我院的总体安排,8月19日下午,离退处党总支以“严以律己”为主题,进行了“三严三实”专题教育集中学习研讨,副院长张长青以及离退处全体总支委员参加研讨。
离退处总支书记李艳林、副处长王晓文分别以“严以律己”为主题进行了汇报。随后,各总支委员踊跃发言,围绕“严于律己”的重要意义、现实要求和具体做法展开了讨论。大家认为,严以律己是党员干部的永恒课题,要时时把“严以律己”作为修身养性的基本要求,时时警醒、事事谨记,永远牢记责任使命,从严要求自己,从日常点滴做起,既要管住自己,还要管住身边的人,踏实工作,积极为学院的发展贡献力量。
    副院长张长青对同志们的发言给予了肯定。他指出,严以律己的核心内容,就是要守纪律,讲规矩,要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省。只有认识到位,才能在思想上、行动上有所自觉,从被动律己转化为主动律己。他强调,离退处的全体党员干部一定要做到政治上讲忠诚,组织上讲纪律,行动上讲规矩,言行一致,表里如一,切实做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒,把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,努力做到知行合一,真心实意为老同志服务。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved