首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>关工委工作>>正文
 
我院2014年“校庆杯”教职工篮球赛圆满结束
2014-06-22 15:43  

为活跃校园文化生活,增强教职工的体育锻炼意识,以健康的体魄投入到学院的工作中去,迎接建校60周年的到来,由院工会主办、体育部承办的2014年“校庆杯”教职工篮球赛经过11天的激烈角逐,于612日落下帷幕。党委书记吴刚、院长霍世平、党委副书记孙玮、副院长张长青观看了比赛并出席闭幕式为获奖分工会颁奖。

全院共有15个分工会150余名运动员参加了比赛。计算机工程系分工会夺得冠军,后勤分工会摘得亚军,机械工程系分工会位列第三。

闭幕式上,吴刚书记向所有获得名次的代表队表示祝贺,对所有的运动员、教练员、裁判员的辛勤付出表示感谢。他指出,体育活动展示了大家的能力、风采,从大家比赛中的拼搏精神可以看出学院奋发向上的精神风貌。篮球运动讲求团结合作,是一项团队合作极强的项目,而我们学院也是一个团结的整体,就像一艘大船,只要每一个太工人共同努力、团结奋进,学院这艘大船就会驶向远方,就会有更好的发展,更好的前程!

院领导出席闭幕式

吴书记为计算机分工会颁奖

霍院长为后勤分工会颁奖

孙副书记为机械工程系分工会颁奖

院领导与获奖分工会合影留念

 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved