首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>关工委工作>>正文
 
省委老干部局领导来校考察指导
2015-06-12 10:38  

611上午,省委老干部局退休干部管理处处长郝俊民一行二人莅临我院对老干部工作进行座谈考察,副院长仉志余,学院离退休职工管理处相关人员,老干部代表郭子真等三人参加座谈会。

副院长仉志余致欢迎词,并简要介绍了我院的基本情况。学院离退休管理处处长李艳林就我院离退休工作开展情况进行了汇报。老干部代表郭子真、康珍、张兰娟在会上发言,畅谈了我院建设发展取得的成就和切身的体会。

郝俊民处长对我院离退休工作给予了充分肯定,认为学院领导高度重视离退休工作,组织机构健全,较好地贯彻了党和国家关于离退休干部工作的路线、方针、政策;坚持以优质服务为根本,以落实“两个待遇”为重点,创新工作方式,全方位做好服务,较好地落实了各项待遇;大力加强基层组织建设,积极开展思想政治工作,充分发挥离退休老干部的作用,调动了老干部关注学院发展,积极建言献策,奉献余热的积极性,营造了和谐的氛围。

仉志余副院长对省委老干部局长期以来对我院的关心和支持表示感谢。他指出,在搞好学院建设发展的同时,将进一步加大离退休工作的支持力度,积极开展好“尊老、爱老、助老”活动,以提供优质服务为根本,落实好离退休老同志的待遇,使我院的老干部工作再上新台阶。

座谈会后,郝俊民处长一行参观了校园和校史馆,实地查看了我院老干部活动中心。


关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved