首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>关工委工作>>正文
 
院领导深入评估办检查指导工作
2015-08-12 10:41  

811下午,党委书记吴刚、院长霍世平、党委副书记孙玮、副院长李国臣一行来到位于行政楼六层的评估工作办公室看望慰问全体工作人员。

院领导同大家进行了座谈,详细询问评估准备工作情况,认真了解工作中存在的困难和问题,对评估办所做的各项准备工作给予了充分肯定,并对全体同志不畏酷暑、放弃暑假休息时间加班加点工作表示感谢。

在听取了相关负责人的汇报后,党委书记吴刚就进一步搞好评估工作提出了三点要求:一是认真筹划精心实施。评估工作有进无退,评估攻坚战只能打赢不能打输,评估办既要当好“参谋”又要当好“司令”,既要认真谋划又要有序安排好各项工作,抓好评估工作落实。二是进一步坚定信心。我院升本以来,全院上下围绕迎评促建做了大量的工作,取得了可喜的成绩,要进一步坚定信心,凝聚力量,以评估为契机,使各项工作再上新台阶,推动新发展。三是坚持问题导向和底线思维。顺利通过评估是我们的工作目标,也是我们的底线,在树立底线思维的同时,要坚持问题导向,认真查找问题、分析问题、解决问题,确保评估顺利通过。

院长霍世平指出,评估工作是我院年度工作的重中之重,时间紧迫、任务艰巨,希望全体同志要按照学校的要求再接再厉,创新工作思路,强化督促指导,搞好顶层设计,充分发挥评估工作办公室的指导协调作用,努力做好各项评估准备工作。

 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved