首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>关工委工作>>正文
 
离退处举行纪念建党96周年座谈会
2017-11-17 16:38  

在中国共产党即将迎来建党96周年之际,630日下午,离退处党总支举行纪念建党96周年座谈会。离退处老党员代表参加座谈会。

座谈会在热烈融洽的气氛中进行,全体与会老党员畅所欲言,深情回顾了中国共产党成立96年不平凡的奋斗历程和取得的丰功伟绩,抒发了爱党、爱国、爱校情怀。

大家表示,要牢记为人民服务的宗旨,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党的领导,对党绝对忠诚,增强“四个自信”。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved