首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>夕阳风采>>正文
 
离退休处举办老人乐园活动
2015-05-06 17:41  

    5月16日上午,由离退休处主办,青年志愿者协会承办的老人乐园活动在学院北区顺利开展。

    活动中,来自青年志愿者协会的“3+1爱心帮扶团”的志愿者表演了生动有趣的的三句半,老教师们跟着志愿者学习手语操,玩击鼓传花的游戏,院子中不时传来大家的欢声笑语。期间,原党委书记郭子真为大家展示了口笔书法,并向志愿者们赠送了“赠人玫瑰,手有余香,做一名快乐的志愿者”寄语,赢得大家的热烈掌声。

     在《没有共产党就没有新中国》的合唱歌声中,活动圆满结束。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved