首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>夕阳风采>>正文
 
我院离退处新建阅览室和卡拉OK活动室投入使用
2014-09-01 14:40  

    为使离退休人员老有所学、老有所乐,丰富老同志们的精神文化生活,经过紧张的筹备,近日,我院离退处阅览室和卡拉ok活动室正式投入使用。

   为保障阅览室和卡拉ok活动室的建设,从图书、期刊杂志订阅、音响设备等,学院都给予了专项经费支持。阅览室暂时购买新图书60余册,订购期刊杂志15种,订购报纸10余份,并且会随着大家的建议逐步增加数量及期刊报纸类型。卡拉ok活动室暂时设在多功能厅,新购置点歌机1台,音箱2个,麦克风2支,设备齐全,能充分满足广大离退休同志们的文化生活需要。

    近年来,我院高度重视离退休工作。院领导强调,要把尊老爱老敬老作为学校建设的一个重要的内容,要关心老同志,服务老同志,努力在学院形成尊老爱老敬老的风尚和文化。此次,离退处阅览室和卡拉OK活动室的投入使用,为我院离退休教职工增添了一个学习娱乐的好去处,老同志们的文化生活将更加丰富多彩。
关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved