首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>夕阳风采>>正文
 
离退处举办2014年重阳节祝寿活动
2014-10-08 14:30  

    岁岁重阳,今又重阳。9月30日下午,由我院离退处主办,青年志愿者协会承办的2014年重阳节祝寿活动在离退处举行。副院长张长青,离退处处长李艳林、副处长王晓文一同为14位70——75岁的老教师祝寿。

    祝寿在志愿者真挚的祝贺词中拉开序幕,大家为老人们唱生日歌、切蛋糕。志愿者为老人们献上鲜花,并祝贺老人们福如东海、寿比南山。

    张长青副院长感谢老教师们多年来对学院建设的无私奉献,希望寿星们一如既往的关心学院发展。他代表学院祝愿大家身体健康、家庭幸福、万事如意。

    老教师代表康珍感谢学院多年来对离退处老教师们的关心及志愿者们为这场活动的辛勤付出。他说道,我们亲眼目睹了学院的华丽蜕变,为学院感到骄傲,祝福学院的发展蒸蒸日上。

    祝寿活动在轻松愉悦的气氛中圆满结束,活动后大家在离退处山楂树下合影留念。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved