首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展申报教师高级职务论文查重检测工作的通知
2014-06-22 15:37  


 

根据《山西省教育厅关于高等学校申报教师高级职务进行论文查重检测工作的通知》(晋教人函〔2014〕39号)文件精神及省教育厅职称办要求,现将我院论文查重检测工作安排如下:

一、查重检测范围

教师申报高级专业技术职务,作为支撑材料提交的学术论文将进行查重检索。送检必须是申报人员任现职以来公开发表、与本人从事专业相一致的论文。由本人递交学校人事处,由学校人事处统一组织进行查重检索。

二、查重检测实施

查重检索应保证权威性和公正性,统一组织、规范运作。我院按照省教育厅职称办安排委托山西大学图书馆负责查重检索。

三、检测结果使用

报送职称评审材料时,应将检测报告附在论文刊物首页前,加盖学校公章。凡发现有剽窃、一稿多投、不当署名和重合率超过10%的论文,即不能作为申报支撑材料。

四、提交材料

1、申报高级职务提供的学术论文必须是付印、发表前的Word文档格式,文件以论文题目命名。

2、建立个人申报文件夹,文件夹以教师姓名与论文数量命名,例如:张××5篇。以每位教师为单位,文件夹里包含该教师的学术论文及本人送检学术论文检测结果一览表(见转发教育厅文件附件二)。该表中学术论文信息部分由教师本人填写。

3、个人申报文件夹电子版发送至邮箱rsc_3566069@163.com,并于6月18日前到人事处报名登记。

五、因今年职称评审文件暂未下达,可参照2013年评审条件(见人事处网站关于转发山西省教育厅《关于做好2013年度全省高等学校专业技术职称工作的通知》,相关链接http://www2.tit.edu.cn/rsc/?p=2&a=view&r=271)。

六、省教育厅关于《山西省教育厅关于高等学校申报教师高级职务进行论文查重检测工作的通知》(晋教人函〔2014〕39号)、《高等学校申报教师高级职务论文查重检测工作实施办法》文件见附件。

联系人:杨老师,联系电话:3983288,3566069

请各单位及时通知到相关专业技术人员。

文件下载:
 

 

附件【相关文件.rar


 


 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved