首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
学院安排暑期工作
2015-07-08 10:34  

77下午,我院在图书馆六层学术报告厅召开科以上干部会议,安排部署暑期和近期工作。院长霍世平,党委副书记孙玮,纪委书记王书东,副院长仉志余、李国臣、靳金贵、刘志明、张长青,正院级干部杨广耀出席会议,会议由党委副书记孙玮主持。

院长霍世平就迎接本科教学工作合格评估、开展“三严三实”专题教育、人才引进和职称评定、后勤保障、安全稳定、暑期留校学生管理、新生录取、暑期“三下乡”等工作进行了安排部署,明确了时间节点,提出了具体工作要求。

霍世平强调,我院2015年暑期工作以贯彻落实“三严三实”为主线,以迎接教育部本科教学工作合格评估为重点,扎实有序开展好各项工作。要紧紧扭住评估工作不放松,认真做好模拟评估、督促检查和问题整改,要确定各单位评估工作和评估材料的负责人,明确工作职责,勇于担当,保证数据的准确性和评估材料的规范性。要扎实开展好“三严三实”专题教育,各级领导干部既是组织者又要当好带头人,要坚持高标准、严要求,抓好专题学习研讨,带头查摆问题,带头落实整改,切实解决不严不实的问题。要统筹好暑期各项工作,确保学习工作两不误,有组织、有计划、有步骤、有成效地推进工作落实。

党委副书记孙玮就贯彻落实霍院长讲话精神强调了两点要求:一是及时传达会议精神。要认真学习领会本次会议精神并及时传达到所在单位的师生员工中去,按照会议要求结合本单位工作立即行动起来,统筹兼顾,以更加务实的作风把会议安排部署的各项工作落到实处。二是认真履行职责。各单位要认真履行主体责任,主动作为、敢于担当,各主要负责同志要高度重视,做到心中有数,亲自安排部署,确保人员到位、责任到位、完成任务到位。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved