首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
慰问信
2013-09-08 13:53 管理员 

学院全体教师:

金风送爽丹桂香,硕果满枝秋菊黄。在学院深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动之际,我们迎来了第二十九个教师节。值此佳节,学院党委、行政向教育教学第一线的全体教师致以节日的问候!向离退休教师致以亲切的慰问!向所有关心、支持学院改革与发展的朋友们表示诚挚的谢意!

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。一年以来,全院教师紧紧围绕“十二五”发展规划,秉承“知行合一,行胜于言”校训,坚定信念,奋力拼搏,各项工作都取得了新的成绩。教育教学质量不断提高,学科专业进一步加强,科研工作取得较大发展,就业服务体系不断完善,校园文化丰富多彩。这些成绩的取得是全体教师潜心教学、精心育人的结果,你们以高尚的职业道德、严谨的治学精神和深厚的专业素养,春播夏耘、培桃育李,携手互助、团结奋进,培养了一批又一批的优秀人才,使学院的教育事业呈现出强劲的发展势头。在此,学院党委、行政向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

“高校未来的竞争关键在于质量,核心在于教师。”目前,提高质量已成为高等教育的主题主线,推进内涵式发展已成为高等教育主体发展方式,学院正处于改革发展的关键攻坚期,机遇与挑战并存。希望全体教师以“踏石留印、抓铁有痕”的精神面貌,以良好的师德培养学生,以专注的态度钻研业务,以务实的作风勤勉奉献,谱写人类灵魂工程师的赞歌。

“本固才可枝繁叶茂,师强才能桃李争妍。”学院将继续尊重和保障教师的主体地位和切身权益,积极实施“人才支撑工程”,进一步加大师资队伍建设力度,创造良好的教书育人环境和施展才华的舞台,切实关心教师的培养与发展,竭尽全力解决教师实际困难和问题,为全体教师工作、学习和生活创造更加优质的环境,全心全意依靠全体教师把学院建成特色鲜明和有重要影响的应用型本科院校!

祝愿全体教师节日愉快,身体健康,工作顺意,阖家幸福!

院党委      

院行政      

一三年九月六日

 

 

 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved