首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
太原工业学院老照片征集公告
2014-06-22 14:06  

镜头收录精彩瞬间,照片记载生活印迹。在学院即将迎来建校60周年之际,为了让历史得以延续,我们拟出版《学校老照片集》。

作为太原工业学院发展的建设者和见证人,您手中或许还珍藏有记录太原工业学院历史的老照片,它是您岁月的沉淀,它是您过去的追忆;它诉说着往昔的故事,它传递着发展的信息。为还原历史,传承发展,一起见证太原工业学院的成长,我们特向全校师生员工和海内外校友征集老照片,望您不吝赐予。

一、征集时间

公告发布之日至2014531日。

二、老照片的主要内容

1.反映学校在华北第五工业学校、太原第二工业学校、太原第一化学工业学校、太原化学工业学院、太原第一化学工业学校、太原机械学院中专二部、太原第一化学工业学校、五四一五厂、太原工业学校、太原机械学院专科部、太原机械学院专科学校、华北工学院专科学校、华北工学院分院、中北大学分校、太原工业学院不同阶段的照片;

2.校园建筑、校园风光照片(包括老校门、教学楼、宿舍楼、体育场、食堂、图书馆等);

3.学校重要历史活动照片;

4.毕业照、校园生活照;

5.其他您认为有珍贵价值的照片。

请注明照片拍摄时间、地点、人物(事件)名称或其它需要说明的情况。

三、照片送达地

地址:太原市迎新街太原工业学院党委宣传部(校东区行政楼四层);

邮编:030008

邮箱:115821031@qq.com

电话:03513566053

传真:03513566053

联系人:张鹏

四、奖励办法

学校将组织有关人员对征集的照片进行评审。入围作品学校将给予作者一定奖励,并赠予每位投稿者一本《学校老照片集》和精美纪念品作为留念。

五、我们的承诺

我们将对照片扫描后以电子版形式保存。

使用后我们将在最短时间内将原物完好奉还(请您写清您的姓名、通讯地址和联系电话)。

 

 

太原工业学院党委宣传部

一三年十月二十八日

 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved