首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
离退休职工管理处组织离退休教职工参观校园
2014-06-22 14:13  

重阳节来临之际,为弘扬“尊师敬老”的传统美德,同时让一直关心学院发展的老一辈教职工了解学院近年来所取得的成就,109日,离退休职工管理处开展重阳节特别活动,组织离退休教职工共计89人参观校园,其中年龄最大的92岁。

在纪委书记王书东和离退休职工管理处同志的陪同下,大家先后参观了红叶超市、多媒体教学楼、逸夫图书馆、教职工餐厅、工程实训中心等。

纪委书记王书东祝大家节日快乐,并和离退休老同志在东大门前合影留念,与他们共度传统节日。

来到红叶超市,离退休教职工一睹超市整修后的崭新面貌,超市为参加活动的离退休教职工准备了小礼品,祝大家重阳节快乐。来到逸夫图书馆,参观人员一边听图书馆工作人员讲解,一边参观书库、阅览室、服务厅等处,了解图书馆基本情况。在工程实训中心,他们观看了电火花切割等先进工程技术展示。

整个活动组织有序,参观结束后,离退休教职工们纷纷为学院近年来快速发展所取得的骄人成绩表示喜悦之情,并期待学院在今后发展中更上一层楼。

 

 

老同志参观红叶超市

 

 

老同志参观校园

 

 

老同志参观图书馆

 

 

纪委书记王书东和离退休教职工合影

 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved