首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学院召开2018届毕业生离校工作专题会
2018-06-13 18:02  

学院召开2018届毕业生离校工作专题会

6月11日上午,我院在行政楼五层会议室召开2018届毕业生离校工作专题会。会议由党委副书记李国臣主持,院长霍世平、副院长靳金贵、副院长刘志明出席会议,毕业生离校工作领导组全体成员参加会议。

学生处处长阎文海就学院《2018届毕业生离校工作安排》进行了说明,明确了组织领导、任务分工和时间节点,强调了今年的工作重点,并提出了标准要求。

毕业生离校工作领导组组长、院长霍世平对2018届毕业生离校工作安排给予了充分的肯定,就做好毕业生离校工作提出了要求:不精不诚不能动人,毕业生离校工作作为每年的常规工作,要不断做完美、做精致;各单位要认真谋划,安排好各自的任务;各系要充分发挥学生党员、干部的先锋模范作用,系领导、学工人员要沉下心,深入到学生中去,认真为学生排忧解难;要重点关注和帮扶家庭困难、就业困难、学业困难等困难学生,把学院的关怀、关心温暖到每一位毕业生;要认真做好毕业生离校期间的安全稳定工作。

毕业生离校工作领导组副组长、党委副书记李国臣做了总结发言,强调:一是要从讲政治的高度上对待毕业生离校工作;二是要明确工作目标和要求,结合会议精神,认真规划工作方案;三是要切实落实工作部署,将毕业生离校的各项工作做好做实。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved