首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
党委书记吴刚一行到隰县扶贫工作点调研并看望慰问我院驻村工作队队员
2018-06-13 18:07  

6月7日,党委书记吴刚、党委副书记李国臣一行到隰县扶贫工作点调研并看望慰问我院驻村工作队队员。党政办公室、组织部、院团委有关负责人随同调研。调研过程中,分别在黄土镇和陡坡乡政府驻地举行了工作座谈会,我院驻村工作队全体队员参加座谈。

 座谈会上,黄土镇党委书记曹虎虎、陡坡乡党委书记郑晓龙对学院领导的到来表示热烈欢迎,对学院在师资队伍紧缺的情况下精选干部骨干助力隰县脱贫攻坚表示感谢,同时还介绍了本乡镇的基本情况和脱贫攻坚工作进展。我院在隰县的五个驻村工作队向院领导汇报了工作队进驻隰县一个月来的工作生活情况,进行了深入的工作交流。院领导勉励大家,要提高思想认识,克服困难,再接再厉,认真履行职责,为隰县脱贫攻坚做出更大的贡献。

调研时,院领导围绕“深入开展工作对接,助力隰县脱贫攻坚”的调研主题,详细了解当地脱贫攻坚工作需求,为制定帮扶措施,进一步推动工作落实奠定基础。

 

调研期间,院领导一行还到我院驻村工作队住所进行了实地查看,详细了解队员们工作生活情况,强调工作纪律,提出了具体工作要求。

 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved