首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
院领导深入宿舍看望2018级新生
2018-09-20 13:38  

为了解我院学生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,916日下午,党委书记吴刚,纪委书记张晓红,副院长刘志明、吴跃焕、梁玉蓉和有关职能部门负责人深入宿舍慰问新生。

走访过程中,院领导与新生进行亲切的交谈,详细了解同学们入校后的各方面情况,认真解答他们提出的问题。同时,院领导叮嘱同学们要注意宿舍安全问题,严禁使用违规电器;勉励新生要互相帮助、相互学习、共同进步,尽快适应新环境,以更加饱满的精神状态投入到学习当中去,既要志存高远,也要脚踏实地,争取做到学有所成,收获充实而快乐的大学生活。

学院领导对新同学的殷切关怀和期望,不仅拉近了与同学们之间的距离,更激励同学们践行“知行合一,行胜于言”的校训,发奋努力,谱写出精彩的大学新篇章。

 

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved