首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我院举行2018级新生军训动员大会
2018-09-20 13:44  

917下午,我院在体育场举行2018级新生动员大会。新生军训工作指挥部总指挥李国臣、刘志明、吴跃焕,军训团团长周豪出席本次大会,新生军训工作指挥部全体成员,承训部队全体官兵,各系分团委书记,专职辅导员及班主任,2018级全体新生参加大会。

伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大会拉开序幕。军训指挥部总指挥、副院长吴跃焕宣读了《2018年军训工作安排》。

军训工作指挥部总指挥、副院长刘志明代表院党委、院行政和全体师生员工对2018级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,向承担这次军训任务的部队教官们表示由衷的感谢,希望全体参加军训的同学可以刻苦训练,严明纪律,服从指挥,团结协作,圆满完成好军训任务。

军训团团长周豪希望同学们能够端正思想,认真对待,充分认识军训的意义,用高标准衡量自己,用严要求规范自己,加强组织纪律,遵从教官教导,不怕困难,刻苦训练。

1820523班冯楚楚同学作为新生代表表达了决心。她表示将跨过苦与累的考验,锻炼体格,磨砺心志,圆满完成好军训任务。

大会最后,军训指挥部总指挥、党委副书记李国臣向军训团授旗,象征着新生军事训练正式开始,此次动员大会圆满结束。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved