首页  部门概况  机构设置  政策法规  党建工作  老年大学  关工委工作  健康知识  夕阳风采  难忘岁月
  通知公告
  联系方式  

处长办公室:0351-3566190

   (处长) 13935156618

处办公室:0351-3569144

投稿箱:titltc@163.com

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我院召开国有资产清理工作会议
2018-10-17 12:09  

1011,学院在行政楼五楼会议室召开国有资产清理工作领导小组第一次会议,院长霍世平,纪委书记张晓红、副院长靳金贵、梁玉蓉及相关部门负责人参加,会议由院长霍世平主持。

院长霍世平强调:一是新官必须理旧账,对盘亏房屋的拆除,盘亏网络室、个人电脑的入账等问题,要历史的、客观的澄清问题;二是纪委办、审计处负责整体工作的纪律监察;党政办公室负责会议纪要等档案资料的查询;财务处负责账目核实;离退处根据核实结果,与离退人员交涉进行资产追回;档案馆对清查工作全时开放;校园规划与建设处、后勤保障处做好配合;国资处负责整体工作的协调、核实等工作,并与省委巡视组保持联系,及时汇报相关工作的进展情况;三是根据工作进展情况,近期召开涉及所有部门的扩大会议,对盘亏资产进行责任认定和追回。

纪委书记张晓红强调:对国有资产清理工作,我们要做到账面清晰,事实清楚;并借助巡视,进行包袱清理,不能一直负重前行。

为更好落实省委巡视组对我院国有资产清理工作的指示精神,学院成立由院长霍世平为组长,纪委书记张晓红、副院长靳金贵、梁玉蓉为副组长,纪委办、审计处、财务处、党政办公室、离退休职工管理处、校园规划与建设处、后勤保障处、档案馆、国有资产管理处等部门为成员的国有资产清理工作领导组,办公室设在国有资产管理处。

关闭窗口

 版权所有:太原工业学院离退休处      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
  Copyright © 2013-2018     All rights reserved